Impresa del Cagliari al “Maradona”: Nandez al 94′ regala il pari con il Napoli

Con il pari conquistato contro il Napoli, i sardi staccano il Benevento, ora potenzialmente solo al terzultimo posto. Terminano in parità anche Bologna-Fiorentina e Sassuolo-Atalanta.

Non giungono buone notizie per il Benevento dalle gare disputate alle 15: il Cagliari, difatti, prima avversaria dei giallorossi per la salvezza e attesa domenica al Vigorito, riesce a strappare in extremis il pari al San Paolo contro il Napoli. Al minuto 94 è Nandez a rispondere al gol di Osimhen nel primo tempo; proprio al nigeriano, a metà ripresa, era stato annullato il gol del 2-0. Sardi, quindi, che staccano il Benevento in classifica di un punto; sanniti ora terzultimi da soli.

Uno a uno anche tra Sassuolo ed Atalanta, per effetto delle reti di Gosens e Berardi.

Il terzo pari di giornata è quello tra Bologna e Fiorentina: toscani per tre volte in avanti, con Vlahovic, Bonaventura e ancora Vlahovic, e tre volte ripresi dagli uomini di Mihajlovic grazie a uno straordinario Palacio autore di una tripletta. Viola che raggiungono così quota 35 in classifica.