Serie B, 30a giornata: tris del Monza ad Alessandria, brianzoli terzi

Si conclude, con la sfida delle 20:30 tra Alessandria e Monza del Moccagatta, questo martedì di Serie B valido per la 30esima giornata.

Nella fasi iniziali padroni di casa più determinati, gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in avanti. Partita nel complesso bloccata: alla mezz’ora, poi, il destro di Valoti dal limite sfiora il palo. Il match si sblocca al 41esimo: grande combinazione tra Ciurria e Pedro Pereira, Di Gennaro manda nella propria rete nel tentativo di anticipare Mancuso.

Nella ripresa partono meglio i grigi che, al 60esimo, sfiorano il pari: il mancino dalla distanza di Milanese s’infrange sul palo. Due minuti dopo, però, i brianzoli trovano il raddoppio: Ciurria inventa uno splendido destro a giro dal limite e fissa lo 0-2. Fase dell’incontro molto spezzettata, con continui falli e sostituzioni. Al 90esimo, poi, il Monza cala il tris: lancio in profondità di Carlos Augusto per Gytkjaer che, scattato sul filo del fuorigioco, batte Pisseri.

La squadra di Stroppa è ora terza, a 54 punti. Resta invece a 26 la formazione di Longo.