Terza Categoria, pirotecnico 3-3 tra Calvi e Reino

CalcioSerie Minori
Protagonista di giornata in casa Calvi è Francesco Saviano, autore di un gol e un assist.

Per ben tre volte in vantaggio, alla fine il Calvi deve accontentarsi del pari. Gli uomini di mister Costato impattano 3-3 contro il Reino nel match valido per la 6^ giornata del campionato di Terza categoria girone A.

Pronti via, al 6′, il Calvi è già avanti con il gol di Vincenzo Parziale. Il vantaggio, però, dura davvero poco, solo un giro d’orologio: al 7′, infatti, Tozzi riporta immediatamente il punteggio in parità.

Nella ripresa, è Francesco Saviano, con un pennellata su calcio di punizione, a riportare avanti i blue. Anche in questo caso il Calvi non riesce a difendere il vantaggio e due minuti più tardi (al 7′) Sani mette di nuovo le cose a posto per il Reino.

Al 10′ Calvi di nuovo avanti con Spagnuolo, bravo a colpire di testa su cross sempre di Francesco Saviano. In chiusura di match, però, Buba regala il pari ai suoi e fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

Con il punto conquistato contro il Reino, il Calvi sale a quota 9 in classifica, in piena zona play-off.