Seconda categoria, il San Giorgio cade contro il Molinara: al “Comunale” termina 2-1

CalcioSeconda Categoria Girone B

SECONDA CATEGORIA. GIRONE B. Tanto spettacolo al Comunale di Molinara, dove Asdc Molinara e Asd San Giorgio del Sannio 1965 si sono affrontate questo pomeriggio nella gara valida per la 7a giornata del campionato di Seconda categoria Girone B.

Al termine dei 90′ minuti di gioco sono i padroni di casa ad uscire dal campo vittoriosi, seppur di misura, contro un San Giorgio che nonostante il forcing finale non è riuscito a trovare il 2-2. La prima frazione si era conclusa con l’1-0 del Molinara firmato al 10′ da Pisano su rigore, dove Moriconi nulla ha potuto. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano subito il raddoppio su calcio di punizione con Zerillo, con i calci di punizione che si dimostrano fatali per il San Giorgio. Gli ospiti riescono comunque ad accorciare le distanze al 60esimo con Francesco Pegno, dopo una bella azione corale. La formazione di Mister Zeoli, però, non riesce a trovare la rete del pari, e si deve arrendere ad un attento Molinara.