Serie B, 15a giornata: il Como trova il pari in extremis al “Tombolato”

Termina, quindi, con il posticipo del turno infrasettimanale CittadellaComo al Tombolato, la quindicesima giornata di Serie B.

Grande occasione per gli ospiti in avvio con La Gumina, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 14esimo, però, i padroni di casa passano in vantaggio: Baldini, fortunosamente, batte Facchin da centro area. Grande equilibrio per gran parte della frazione e poche occasioni per le formazioni in campo.

Nella ripresa, i granata trovano subito il raddoppio in avvio: Branca, di testa, sigla il 2-0. Il Como prova a reagire, ma la rete arriva solo al 75esimo con Gabrielloni che, di testa, accorcia le distanze. Nel finale occasione per gli ospiti, ma Kastrati dice no a Gabrielloni prima e La Gumina poi. C’è anche spazio per un tentativo dei padroni di casa, ma Facchin è bravissimo sul destro di Vita. Al 94esimo, poi, La Gumina trova il pari in extremis: l’attaccante, dagli 11metri, calcia potente e centrale.

Gli uomini di Gorini, con questo risultato, raggiunge i 22 punti. La squadra di Gattuso, invece, sale a 21.