Terza Categoria. Calvi-Baselice 2-2: Saviano e Spagnuolo lanciano i blue, Anzuino li riprende due volte

CalcioSerie Minori

Non basta il secondo gol in due partite di Spagnuolo e la rete di Gianluca Saviano al Calvi per portare a casa la seconda vittoria consecutiva. I blue, dopo il successo di misura all’esordio sul campo dell’Atletico Foiano, vengono fermati sul pari dal Baselice.

Al campo sportivo di San Nicola Manfredi, che ospita il Calvi per le partite casalinghe in attesa che finiscano i lavori sul campo di casa, termina 2-2 la sfida tra i blue e il Baselice.

Succede tutto nel primo tempo: ad aprire le marcature è Gianluca Saviano al 24′; al 39′ arriva il pari di Anzuino. Al 43′ il nuovo vantaggio del Calvi con Spagnuolo ma Anzuino due minuti dopo, firma il gol del definitivo 2-2.

Calvi, dunque, che sale a quota 4 punti e guida la classifica del girone A di Terza Categoria insieme proprio al Baselice e all’Atletico Buonalbergo, che sfiderà nel prossimo turno di campionato.