Serie C, 33a giornata: la Turris batte di misura il Catania nel match delle 14

Comincia, con la sfida del Liguori tra Turris e Catania, la domenica dedicata alla 33esima giornata del girone C della Serie C 2023-24. Dopo le sei partite disputate ieri, oggi andranno in scena altri due incontri mentre domani sera il posticipo chiuderà il quattordicesimo turno del girone di ritorno.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, al 23esimo, con gol di Jallow. Lo stesso attaccante gambiano, venti minuti più tardi, raddoppia per i campani, fissando il risultato sul 2-0 al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, complice l’inferiorità numerica dei rosso-corallini per l’espulsione di Cocetta, gli ospiti riaprono l’incontro con Cianci al 73esimo ma non riescono ad agguantare il pari.

La squadra di Menichini fa registrare il terzo risultato utile consecutivo e balza al sedicesimo posto con 36 punti. La formazione di Zeoli, invece, frena ancora in campionato e resta a quota 39, quindicesima.