Carrarese – Benevento 1-0 | Gli Highlights

Il Benevento di Mister Auteri perde 1-0 in trasferta allo Stadio dei Marmi-4 Olimpionici Azzurri contro la Carrarese nella sfida valida per l’andata delle Semifinali dei Play-Off della Serie C 2023-24. La Strega, con questa sconfitta, sarà costretta a vincere al Ciro Vigorito, domenica 2 giugno alle ore 21, per accedere alla Finale.

Pronti e via, padroni di casa subito in zona offensiva: si difendono, come possono, gli ospiti. Giallazzurri in avanti: conclusione a giro di Zuelli al decimo minuto, smanaccia in corner Paleari. Si fanno vedere in zona gol anche i giallorossi: bell’azione sull’asse PerlingieriImprota al 23esimo, Talia prova il destro ma sfiora il palo. Fase equilibrata dell’incontro alla mezz’ora: Viscardi impegna Bleve dalla distanza sul primo palo, poi Palmieri sfiora il gol d’esterno dal limite dell’area di rigore a Paleari immobile. Cresce il Benevento con il passare dei minuti: nel finale bel break di Agazzi, murato; la palla arriva a Perlingieri che con il sinistro chiama Bleve a una grande parata. La ripresa recita lo stesso copione della prima frazione, con la Carrarese subito aggressiva: Berra salva praticamente sulla linea il mancino a botta sicura del neo-entrato Belloni. Ancora decisivo Paleari al 54esimo, nella doppia-occasione apuano: Panico prima e Belloni poi chiamano l’estremo difensore sannita a due importanti respinte in una manciata di secondi. Al 62esimo, poi, i Marmiferi passano in vantaggio: punizione dalla destra di Schiavi, sponda di Imperiale per il colpo di testa da due passi di Finotto. La Strega prova a reagire, gestendo maggiormente il possesso del pallone, ma senza impensierire eccessivamente mai la difesa di casa: poco incisivi, questa volta, anche i cambi di Mister Auteri.