Fiorentina-Atalanta 2-3: Gasp si conferma 4o; Viola sempre a rischio

di Gerardo De Ioanni

All’Artemio Franchi di Firenze, nel posticipo domenicale della 30a giornata di serie A, è l’Atalanta a passare. Gli orobici superano per 3-2 una tenace Fiorentina, grazie alla doppietta di Duvan Zapata e alla rete di Ilicic che dagli undici metri, al minuto 70, annulla la doppietta del gioiello viola Dusan Vlahovic, che aveva permesso agli uomini di Iachini di rimontare il doppio vantaggio ospite.

Atalanta, dunque, che risponde presente alle vittorie delle concorrenti per un piazzamento Champions e si conferma al quarto posto, con 61 punti; due in più del Napoli.

Resta complicata la situazione della Fiorentina che dopo il pari con il Genoa nel giorno dell’esordio del Iachini bis, subisce la 14a sconfitta stagionale e non riesce ad allontanarsi, dunque, dalla zona calda.