Calcio a 5, il Benevento chiude in bellezza: 3-1 all’Alma Salerno. Ora testa ai play-off

Sport

Il Benevento5 conclude la regular season del campionato di Serie B al secondo posto dopo un grande cammino, culminato nel successo odierno per 3 a 1 contro l’Alma Salerno nell’ultima giornata; le reti di Cerrone, Romano e Volonnino hanno deciso la partita, confermando il traguardo matematicamente raggiunto già a 3 giornate dal termine della stagione, dietro solo alla neopromossa in Serie A2 Sala Consilina.
Come ha dichiarato pochi giorni fa il presidente della società Pellegrino Di Fede, testa dunque subito ai play-off, con la certezza di partire nella griglia come secondi in classifica e disputare in casa la semifinale contro lo Junior Domitia (che in stagione ha conquistato il quinto posto) e l’eventuale finale in gara unica.
Attenzione massima però anche per le Final-Eight di Coppa Italia di Serie B, che vedranno il quintetto giallorosso allenato da mister Oliva impegnato dal 30 aprile, con l’obiettivo di disputare la finalissima del 2 maggio.