HT – Milan 1 Benevento 0: al 5′ Calhanoglu. Strega in partita

A San Siro il Milan e il Benevento si sfidano per l’anticipo del sabato sera. Inzaghi vara il 4-4-2 con Iago Falque e Lapadula in attacco. Pioli si affida a Ibrahimovic che guida l’attacco rossonero.

Ancora una volta pessimo l’approccio dei sanniti che al 5′ sono già sotto uno a zero grazie alla rete di Calhanoglu che conclude al meglio un’azione manovrata degli uomini di Pioli. I rossoneri cercano, dunque, di sfruttare il momento per trovare il raddoppio; i giallorossi, però, dal canto loro non demordono e in più di un’occasione vanno vicini al pari: prima con Lapadula in scivolata, poi con un tiro di Depaoli. Il Benevento, al di là del risultato e dell’incapacità di mantenere inviolata la porta nei primi minuti di gioco, dimostra di essere in partita e di non sentirsi vittima sacrificale del Milan. In chiusura di frazione altra occasione in contropiede per i rossoneri con Ibra ipnotizzato da Montipò, già in precedenza bravo su Theo Hernandez. Il primo tempo si chiude 1-0 per i padroni di casa ma i sanniti sono in partita.

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Dalot, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic. All. Pioli

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli, Glik, Caldirola, Barba; Dabo, Viola, Ionita; Iago F., Improta; Lapadula. All. Inzaghi

MARCATORI: 5′ Calhanoglu

AMMONITI: Bennacer

Arbitro: Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo