Serie C, 35a giornata: Monopoli e Taranto vincono le sfide delle 18:30

Prosegue la 35esima giornata del girone C della Serie C 2023-24, con le due sfide in programma alle 18:30 che chiudono il sabato del raggruppamento meridionale. Domani sono cinque gli incontri in programma, mentre il posticipo del lunedì chiuderà il sedicesimo turno del girone di ritorno.

GIUGLIANO-MONOPOLI 0-1: dopo che il primo tempo del De Cristofaro era terminato a reti bianche, gli ospiti a 4 minuti dal 90esimo siglano il gol che decide la partita firmato da Tommasini. La squadra di Bertotto cade in casa dopo due vittorie consecutive ma resta settima con 52 punti; la formazione di Taurino porta a otto la striscia di risultati utili di fila e sale a quota 39, sedicesima.

TARANTO-POTENZA 2-0: allo Iacovone basta un gol per tempo ai padroni di casa, siglati al 20esimo da Valietti e all’84esimo da Bifulco, per vincere tra le mura amiche. Il gruppo di Capuano dopo la sconfitta dell’ultimo turno contro la Casertana torna a vincere salendo in quinta posizione a quota 56; l’organico di Lerda, invece, cade in trasferta dopo il pari interno contro il Crotone e resta a 41 punti, tredicesima.