Serie C, 36a giornata: tris del Foggia a Potenza nel match delle 18:30

Prosegue la trentaseiesima giornata del girone C della Serie C 2023-24, con la sfida del Viviani tra Potenza e Foggia dopo i due anticipi delle 16:30. Il diciassettesimo turno del girone di ritorno proseguirà domani con i cinque incontri in programma, mentre lunedì sera andranno in scena i due posticipi.

Quando il primo tempo sembrava ormai diretto verso lo 0-0, Salines porta in vantaggio gli ospiti in pieno recupero. A inizio ripresa, poi, i padroni di casa restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Schiattarella e i rossoneri ne approfittano: Gagliano al 67esimo raddoppia e ipoteca la vittoria, nel recupero il subentrato Antonacci cala il tris.

La squadra di Marchionni, reduce dalla sconfitta dell’ultimo turno, cade anche in casa e resta a 41 punti, quattordicesima. La formazione di Cudini, invece, torna a vincere dopo due sconfitte confermando il decimo posto a quota 48.