Serie B, 14a giornata: finisce in parità (1-1) al “Curi” tra Perugia e Cittadella

Si conclude questo sabato di Serie B con il match delle 18:30 del Curi tra Perugia e Cittadella.

Nella prima frazione si assiste ad una partita intensa, con errori però da una parte e dell’altra, ed i portieri restano inoperosi per la prima mezz’ora. Al 38esimo, poi, arriva il vantaggio per i padroni di casa: Segre serve Matos che, scattato sul filo del fuorigioco, batte Kastrati. Sul finire del tempo ci sarebbe anche l’occasione per il raddoppio, ma il tiro di De Luca è innocuo.

La ripresa è interrotta, dal 59esimo al 64esimo, per un’interruzione nella comunicazione audio tra l’arbitro ed i suoi collaboratori. Ripreso l’incontro, la partita si accende. Intorno al 70esimo fioccano le occasioni, per entrambe le formazioni: prima Matos conclude a lato, poi Beretta non riesce ad impattare di testa per il pari. Al 77esimo miracolo di Chichizola sul destro ravvicinato di Antonucci che avrebbe regalato l’1-1 ospite, che arriva un minuto dopo: Beretta, in tap-in sugli sviluppi di un corner, non sbaglia. Il Perugia reagisce, ed all’81esimo gli umbri sfiorano il vantaggio ancora con Matos: questa volta, però, Kastrati non si fa superare.

Gli uomini di Alvini, con questo risultato, salgono a 21 punti, come anche la squadra di Gorini.